К персонажу.

1. Полное имя.|
Апполин Кастодиан/Apolline Custodian.

2. Возраст.|
20/120

3. Раса.|
Вампир

4. Дополнительно.|
Милая девочка, такая добренькая, простая до ужаса, но в тихом омуте, как известно водятся черти. Наверно таким и должен быть ангел... ангел из ада. А именно такой была её жизнь. Она выросла в сельской местности Франции, она никогда не знала забот и тревог, пока жива была мать, но она умерла, а отец женился снова. Вот тут то и началось... Молодая жена не хотела ни с кем делить внимание мужа, а падчерицу не взлюбила сразу. Её мачеха делала всё, чтобы выжить её, чтобы заставить девочку уехать к бабушке в Италию. Правда, вот Полли всегда отличалась завидным терпением и таким же упрямством, она не собиралась так просто сдаваться. Сообразительная, иногда мстительная. Наверно на её характер повлияла постоянная борьба с мачехой и полное отсутствие внимания со стороны отца. Он был загнан под каблук жены, но и дочь вот так выгнать не мог. В какой-то момент она просто собрала свои вещи и сбережения и ушла сама, так как Аполлин просто устала от такой жизни. Семнадцатилетняя девушка отправляется в Париж, полная надежд и решимости. Она учится, она работает... она живёт. Девушка всегда отличалась красивым голосом, но для обучения нужны были деньги, которых у неё не было, из чего следовала работа и ещё раз работа. Полли пела в одном из многочисленных кафешек, где и была замечена Люсаной, которая и привела её в клан.

5. Способности.|
Атмокинез.

6. Ориентация.|
Гетро

7. Пробный Пост.|
Это произошло вечером когда Поли после очередного выступления собиралась домом. Вот она уже сошла со сцены и собирала свою косметичку. Так как денег было мало она готовилась перед выступлением сама. Сегодня на ней было кроваво красное короткое платье
и высокие каблуки. К тому же сегодня был один из самых луччших дней месяца для Апполин: сегодня она получала зарплату. Деньги были частью неотьемлемой жизни, но она считала их самой ужасной вещью.
Когда Поли взяла зарплату и собралась уходить ее позвала женщина. Поли она насторожила, но когда она увидела лицо незнакомки вся настороженность исчезла. Незнакомка была прекласна. у нее была бледная кожа, и в сочетании с темными волосами это смотрелось немного устрашающе, но в лице было что-то похожее на величее.
- Здраствуйте Апполин. - скзала незнакомка своим прекрасным голосом. Откуда она знает мое имя?
- Не пугайтесь. Я пришла вам кое-сто предложить... - продолжала девушка - меня зовут Люсиана и я пришла предложить вам другую жизнь...
Апполин в начале ничего не поняла и просто стояла и смотрела на некую Люсиану круглыми от удивления глазами.
- Вам ведь не нравится эта жизнь - голос девушки очаровывал и Поли слушала очень внимательно. - Я могу предложить вам другую... Там не будет этих денег, и всего этого - Люсиана обвела руками здание клуба - но будет один минус - постоянная жажда. Она будет мучать вас днем и ночью... Я дам вам пару минут подумать. Я буду ждать вас за тем столиком. - Люсиана отвернулась и пошла к самому дальнему столикую.
Апполин села на стул который стоял сзади нее и погрузилась в раздумья. Это похоже на правду... Я нехочу так жить, и мне плевать на жажду. Да  и что такого в этой жажде? Прошло меньше минуты прежде чем Апполин вернулась к Люсиане.
- Я согласна - Поли старалась что бы ее голос звучал уверенее.
- Вы точно согласны? - такое ощущение как будто я должна подписать смертный приговор!
- Да.
- Тогда доверьтесь мне. - Люсиана медленно подошла к Поли и нагнулась к ее шее. Апполин ничего не понимала, а в следующий момент ее тело начало гореть...

К игроку.
8. Ключ.
верно. Роуз
9. Связь с вами.|
10. Ссылка, где Вы оставили нашу рекламу."
обязательно будет

Отредактировано .Apolline Custodian (2009-11-30 15:46:51)