Action #1 [Всем выйти из Сумрака!]
К персонажу.
1. Полное имя.|
Alice Cullen|Элис Каллен
2. Возраст.|
17|104
3. Раса.|
вампир
4. Дополнительно.|
я вегетарианка
5. Способности.|
видение будущего
6. Ориентация.|
гетеро ака Джаспер
7. Пробный Пост.|
Хих, с паралелей.
Где вы всегда можете спастись от чужих глаз? Где вы всегда можете насладиться тишиной и теплом огня в камине? Где вы можете не на долго скинуть маску, дать свободу себе и забыть, что находится за стенами, что скроют от всех? Да, только тут, в родных пенатах. Она шла в сторону подземелий, а в руке была маска. Она спешила скрыть от чужих глаз. Она просто хотела вздохнуть полной грудью и перестать держать лицо. Усталый вздох, шаги становятся быстрее. Пролёт за пролётом, коридор, поворот... всё ближе и ближе, там ведь никто не тронет, даже свои. Чей-то взгляд, чьи-то шаги всё дальше и дальше. "Сбежать." В голове всё ещё звучит голос Дина, танец, прикосновение... улыбка, выпитое шампанское, косой взгляд на Блейза и Герм, поворот, прикосновение и всё тот же голос. Забыть, не слушать, они все были навеселе... да и ещё то, как медальон горел. Причина? Только одна - амортенция. Приворота с помощью заклятия явно не было, она бы заметила, а вот амортенция. Смешно, но ведь действие всё равно было, хоть и сведенное к минимуму. Она слушала, она даже почти согласилась, она сама начала флиртовать... Мерлин, она ли это была? "Это была не я... Я не могла! Или могла? Мерлин, я флиртовала с другом! Это просто... нельзя, нельзя, да такого просто быть не может. " И тут же в памяти всплывает другое воспоминание. Ведь он тоже был просто другом, а сейчас она жизни своей без него не видит. Судьба любит шутить, она любит играть нашими жизнями, как куклами.
-Вечность.
Залетает в гостиную и сразу же несётся к камину, падает у него. Наверно со стороны она выглядит, как сломанная кукла. Жёлтое облако юбок, которые лежат вокрг неё, тонкие светлые руки, закованные в жёлтые перчатки, облако каштановых волос, в одной руке маска, другая вытянута вперёд... точно сломанная кукла... Глаза, которые не покажут ничего, потому что им нравиться скрывать всё и от всех. Она вообще не понимает, что тут делает. Иногда ей хочется сбежать от всех, куда-нибудь в тишину поместья, где сейчас никого, где никто не тронет. Глаза против воли закрываются и воспоминание, такое сладкое и приятное, как кровь на губах.
- Со мной тебе не понадобиться монастырь.
- С тобой у меня не возникнет желания туда идти.
Всего две фразы тогда и вкус поцелую на губах, и плевать, что в нём не было нежности и всё равно, что губа потом долго не заживала, но так не хотелось, что то сумасшествие кончалось. Пусть кровь на губах, пусть вечер на дворе и никто не знал, где она была. Пусть всё пусть.
Глаза вновь распахиваются, она собирает все силы и садится. Чтобы не случилось всегда быть сильной, только сейчас сил нет. Снова усталый вздох. Снимает перчатки и рука тянется к огню, быстро проводит и чувствует только тепло. Ожога нет. Быстрая улыбка и тихий шёпот.
- Жаль в жизни так нельзя. В жизни прикоснувшись к огню можно сильно обжечься.
Знаете, как бабочка лететь на свет, чтобы потом сгореть в огне, который так её привлекал. "Наслаждать сегодняшним днём, забыть о прошлом и не думать о будущем, о том, что будет после школы, пусть с каждым днём это будущее и становится ближе. Не думать, забыть, но как же легко сказать и сложно думать." Закрывает глаза опять, сломалась. "Ты, как наркотик. мой наркотик и эта зависимость от, которой не излечиться. Мне каждый день надо слышать твой голос, ловить на себе твой взгляд, чувствовать вкус твоих губ и нежность рук... Если эта любовь, то я люблю, если нет, то эта зависимость. Самая сладкая в мире. других просто быть не может." Пытается поднять и сил нет. Ноги ноют после ночи танцев и дня ходьбы. "Это всего лишь жизнь и недолгая иллюзия счастья. Просто она когда-нибудь закончится, но не сейчас, не сегодня и даже не завтра, не закончится, пока мы этого не захочем." И каждый день тревожные ожидания, и каждый вздрог, трясущиеся руки, которые тянуться к письму из дома. Всего лишь страх. Ведь точкой будет имя... имя того, с кем ты проведёшь остаток жизни, имя того, чьей женой ты станешь. Ты просто знаешь.
К игроку.
8. Ключ.
верно. Белла
9. Ссылка, где Вы оставили нашу рекламу.
завтра всё завтра"
Action #1 [Всем выйти из Сумрака!]