Action #2 [Хранители прошлого]

К персонажу.

1. Полное имя.|
Estelle Custodian|Эстель Кастодиан
2. Возраст.|
17|104
3. Раса.|
Вампир
4. Дополнительно.|
-
5. Способности.|
Кукловод
6. Ориентация.|
Гетеро
7. Пробный Пост.|
Фрэнки аккуратно прошла через гостиную и холл и поднявшись по лестнице закрыла за собой дверь. Прислонившись к ней ухом, она стала прислушиваться, не услышил ли никто её приход. Но всё было тихо. Облегчённо выдохнув, девушка прошлась по комнате. Уныло и тоскливо. Положив рюкзак на кресло она сняла с себя толстовку и кеды. Утро. Самое не любимое время Брук, хотя в нём не было ничего плохого. Но мысль, которую девушка старалась не крутить в своей голове всплыла: Конрад. Он исчез так же быстро из её жизни, как и появился. Что ж, обидно. По щекам потекли слёзы. Неужели я могла на что-то рассчитывать? Глупо. Размышляла девушка, расчёсывач волосы перед зеркалом, наблюдая как тушь растекается по лицу. Понадобилось много времени, чтобы всё обдумать. Прийти в себя. Но оно того стоило, мысли о вампирах ушли на второй план. Лениво потянувшись и приведя макияж в порядок, девушка встала у окна. Дождь наконец прикратился, хотя и было довольно прохладно. Нужно было идти в школу. А это, пожалуй, самое худшее. Можно попросить Беллу меня отвезти..что-то пешком не хочется идти. Да и холодно. Чёрт, почему я не купила себе машину? Усмехнувшись, Фрэнк переодела рубашку на кофту с длинным рукавом и одела тёплые кеды. Она уже хорошенько осознала всю "прелесть" погоды Форкса и переоделась в более тёплые вещи. Мысли о Конраде то и время всплывали в её голове, но Брук старалась засунуть их в самый дальний ящик сознания и закрыть на замок. Утерев тыльной стороной ладони слёзы, она грустно улыбнулась. Столько разочарований, столько грусти. И зачем я вообще так себя мучаю? Решив оставить волосы распущенными, Фрэнк одела пальто, схватила сумку, предварительно закинув в неё пару учебников, и остановилась у выхода из комнаты. Осмотрев её в последний раз, она наконец полностью осознала, что он не вернётся. Никто не стоял перед её окном, не появлялся из ниоткуда у неё в комнате и не успокаивал своим ровным, тихим и спокойным голосом. Сердце больно защимило и Фрэнк поспешно вышла из комнаты, но не рассчитав силы  громко хлопнула дверью.

К игроку.
8. Ключ.
верно. Элис
9. Ссылка, где Вы оставили нашу рекламу."
здесь