Action #1 [Всем выйти из Сумрака!] Да, ночной дозор)
К персонажу.
1. Полное имя.|
Джаспер Хейл/Каллен | Jasper Hale/Cullen
2. Возраст.|
Выглядит на 18, на самом деле 182
3. Раса.|
Вампир
4. Дополнительно.|
Муж Элис, владеет всеми видами огнестрельного оружия.
5. Способности.|
Эмпат – управление эмоциями окружающих
6. Ориентация.|
Гетеро
7. Пробный Пост.|
Раннее утро. Да, вампиры не спят, прячутся. Сегодня Джаспер не прятался ни от кого. У него была своя, личная миссия.
Неощутимо влекло в какой-то старый бар. Непонятный старый бар, в который Джаспер зашел однажды и больше не заходил. Ну и зачем я сюда пришел? – мысленно спрашивал себя Джаспер уже в который раз, беспокойно подходя к двери бара. Дверь тихо и приветливо открылась, обдав лицо легким ветерком и непонятным запахом. Быстро окинув взглядом бар, Джас остановился взглядом на ничем не примечательной девушке, сидящей у стойки. Она резко повернулась и посмотрела на парня. Джаспер замер на месте. Забавный ежик темных волос, хрупкие руки и счастливая улыбка на лице. Улыбка – как от встречи старых знакомых. Джас на всякий случай обернулся, нет ли там того самого знакомого. Никого не было. Я? Откуда она знает меня? откуда я знаю ее? Стойкое ощущение того, что они знакомы, не покидало Джаспера. Девушка спрыгнула с высокого стула и быстрым шагом направилась к Джасперу. По пути ее выражение лица менялось.
-Ты заставил меня ждать. – нетерпеливо нахмурилась-напомнила девушка.
-Простите, мем. Такого больше не повторится.
Девушка вновь улыбнулась и направилась в сторону двери бара. Джаспер пошел за ней. Дверь вновь легонько скрипнула, пропуская пару на улицу, на свежий воздух.
-Я забыл представиться. Джаспер. – парень протянул руку для рукопожатия.
-Элис. – она ответила легким пожатием руки. Джас с удивлением отметил, что ее кожа примерно такой же температуры. Хотя уже не с удивлением. Он знал это. Знал, что встретит вампира. Но откуда он это знает? Сам не знаю. Что я делаю?
пост маловат, знаю. Позже исправлю, хорошо?
К игроку.
8. Ключ.
верно. Беллз
9. http://forumavatarka.mybb.ru/viewtopic. … ;p=2#p3105
Отредактировано Jasper Hale (2009-11-28 19:22:06)